Selasa, 09 November 2010




Soto Sedap Boyolali

Buat yang sering bepergian ke Semarang, atau tinggal di semarang, ada rekomendasi variasi kuliner nih, nama tempatnya "Soto Sedap Semarang", saya berhasil meminta sedikit cerita dari sang owner, berikut cerita singkat tentang warung soto nya :

Berawal dari keteguhan seorang Ibu, untuk tetap berjuang dan tangguh meneruskan kehidupan demi keluarga dan anak-anaknya. Ibu Hj. Sri Rahayu membuka Kantin Soto Sedaap di Boyolali pada tahun 2000.

Dengan menu andalan Soto Ayam, Soto Daging dan Tengkleng Kambing. Makanan Boyolali, dan rasa khasnya terlihat dari kuah sotonya yang bening dan segar. Berusaha menjaga kualitas bahan baku sehingga rasa tetap terjaga.

Tengkleng Kambing selalu dicari customer yang sudah "minded dengan Tengkleng�Soto Sedaap"
Dalam perkembangannya, Soto Sedaap mencoba Ekspansi ke Kota Kendal pada 9 Mei 2007, oleh anak sulungnya, H.Yusuf Andi.

Sambutan pelanggan Soto Sedaap amat luarbiasa ternyata 80% pelanggan SS Kendal adalah dari Semarang, memicu keluarga untuk membuka di Semarang pada 8 Agustus 2009.

Dengan Promo yang Sensasional : "Makan sepuasnya hanya Rp.2000,-" Grand Opening Soto Sedaap_Semarang membludak...dipadati pengunjung...

Menu andalan Soto Sedap Semarang ini adalah :

- Soto Ayam
- Soto Daging Sapi
- Tengkleng
- Sate Kikil
- Sate Ati/Ampela
- Tahu/Tempe Goreng
- Sate Ayam
- Sate Paru

Tidak ada komentar:

Posting Komentar